Х Х Х

Оскал всего империализма
Хватает нам их подлости.
Да много на земле трагизма
Достаточно и мерзости ,и пошлости.

Жестокости  и лицемерия
Вгрызается всё в человека дальше.
От мира и от доверия
Поймёте это когда станете постарше.


Рецензии