Что-то есть

Зима без морозов редко бывает
К нам данные испытания пришли.
За минус двадцать шкалу опускает
Неожиданно как всегда подошли.

В домах и квартирах тепло снижается
Печки активнее нужно топить.
Народ на погоду не обижается
Напряжённее начинает жить.

Мороз, конечно, добавляет проблем
Смотреть на происходящее по иному.
Унывать не обязательно вместе с тем
Действовать необходимо по другому.

Испытания свыше не зря даются
В этом тайное всегда что-то есть.
Важно к Богу лицом повернуться
Необходимо во время понять и учесть.

Зима без морозов редко бывает
К нам данные испытания пришли.
За минус двадцать шкалу опускает
Неожиданно как всегда подошли.


Рецензии