Улетели годы

Улетели годы безвозвратно.
Жаль тебя там небыло и нет.
Многое там было не понятно.
И горел всё чаще красный свет.

Уходили дни за ними даты.
Всё менялось краски и мечты.
Загорались над рекой закаты.
Бес подобной нежной красоты.

Лето как всегда меняла осень.
Но рассвет наполнен был тобой.
А потом вдали туманов просидь.
Блеск мечты укрыла пеленой.

И она в тумане раствориться.
Вновь росою упадёт в траву.
Но а мне уже не будет сниться
Да и я её теперь не позову.

Для неё другие будут краски.
Мир её теперь совсем другой.
Ведь она ушла из этой сказки
Место занял там другой герой.


Рецензии