23379. Псевдоним Димон...

Он для них всех Мендель
А для нас Димон
Если он тот Мендель
Псевдоним Димон
Если он предатель
С кличкою Димон
Ну держись бля Мендель
Пендель в НАТО вон.



Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии