Мертвые

Мертвые листья - охра, багрянец,
Режут краями, как лезвием, дни,
Путают прядей волос белых глянец,
Кожи касаются, прячут огни.

Память о лете становится снами,
Вновь под ногами сминается в пыль.
Прошлую жизнь я хочу между нами
Видеть листвой и скорее забыть.

03.10.2023
#Disperanda


Рецензии