Горы, небо и облака
В тиши ушедших вглубь веков, что рупор.
И взгорья вновь легко взлетают в небеса.
А пики держат весь лазурный купол.
Вдали - лишь там живёт всегда сплошная тень -
Величие камней, холодных, серых.
На склонах, в яркий солнечный чудесный день,
Рождает буйство красок тёплых, щедрых.
А сверху ясный свод небесно-голубой,
Волшебный, звонкий и такой манящий.
И яркий, свежий, чистый цвет в душе с тобой.
И вольный воздух будто бы звенящий.
И хлопья белые пушистые муко;й,
Творя задорно мир по небосводу,
Свободно кинуты рисующей рукой.
Любуются с небес и кудри в воду.
А можно смело капнуть в чистый белый цвет
Пылающее пламя ярких красок...
И радужные будут облака в ответ.
Летим в палитре облачных окрасок.
Е.Е.
сентябрь, декабрь,
2023 год
Фото: Павлов Василий
( С разрешения автора )
Свидетельство о публикации №123120701046