В память

Он не давал всем жить спокойно.
Источником энергии он был.
Свой мир создал, и был в нем вольным.
Но вот источник сам себя изжил....

Уж так устроено в природе.
Звезда горит и угасает.
Того, что ищем не всегда находим.
Сейчас ЕГО нам очень не хватает.

Цените жизнь людей, пока они живы!
Нам мудрецы устали говорить.
А не живым - вы больше не нужны.
И заново вам их не воскресить!!!




P.s:Посвящено в память о брате Гамире.
 Светлейшей души был человек!


Рецензии