Знакомая девчонка написала

Знакомая девчонка написала:
"Тоска и камни душу захламили,
В подушку ночью слёзы проливала -
Воспоминания болью защимили..."
Не жалилась, поддержки не просила -
Давно сама на кухне греет чай,
Лишь написала, как бы мило было,
Проснувшись, в сообщениях невзначай
Прочесть о девушке, которая тоскует
И ищет радость в обыденных вещах:
Цветам смеётся, красками рисует,
Себя, смущаясь, ждёт в простых стихах...
Пусть есть ребёнок, хлопоты, заботы...,
Стремится всем помочь вокруг себя
Девчонка, посвятившая работе
Жизнь... Эти строки для тебя.

5.12.2023г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии