Грех

Их чувства зародились так мгновенно,
Что не успели даже всё понять,
Влюбились сразу и одновременно,
Им оставалось лишь любовь принять.

Он взгляд её ловил и пел ей песни,
И очарован был той красотой,
И взявшись за руки, шли по аллее вместе,
И для него она была святой.

О, сколько нежности в её словах и ласки,
И он как рыцарь обнимал её,
И не было лукавства и ни тени маски,
Без боя , был он красотой пленён.

Да и она его боготворила,
Он для неё и гений и кумир,
Взяла вот так и просто полюбила,
По настоящему и ни какой то флирт.

Она от счастья чуточку пьяна,
Но слёзы размывают на ресницах тушь,
На ужин его ждёт опять жена,
А её дома нелюбимый муж.


Рецензии