Окна RUS. ТА

Запад так -
не поддерживал
Гитлера,
как подпирает -
Зеленского.

Деньги - Зло,
но люди
из-за них -
БОЛЬШЕЕ...

Война ожесточает -
и побеждаемых,
и побеждающих.

Теперешние кумиры -
это и прежние
кикиморы...

Война
   всё меньший -
          гуманист,
И больший -
      мизантроп...

Байден будут
в 2024 году
кандидатом
в Президенты США -
от штата
Арлингтон...

Пока идёт
     Война,
Стоит
   на месте -
          Мир...


Рецензии