Делая добро

Нам сердце исцеляет наш Господь
Лишь нужные нам встречи посылает
Для счастия Он чувства бережёт
Любовь Он лучше, чем мы сами, знает

Спешить лишь надо, делая добро
Не нужно нам в решеньях торопиться
Не смотрит Бог на внешность — а в нутро
Он знает: каждый может оступиться

Вину Он нашу на себя возьмёт
Грехи Христом распятым нам отпустит
Он душу воскресит и всё поймёт
Добро любое вспомнит — не упустит


Рецензии