Тепло
Присутствие божественной мечты
Когда влюблён взаимно, нету плача
Тогда не страшно нам от высоты
Не будем выяснять мы отношенья
И оттого подольше проживём
И этим жизнь продлим хоть на мгновенье
Ту жизнь, что так мечтали жить вдвоём
И из последних сил мы улыбнёмся
Что делать, коль расстались мы тогда?
И за руки друг друга мы возьмёмся
Запомним их тепло мы навсегда
Свидетельство о публикации №123120600904