Мысли вслух... не случайны
Люди, птицы, знаки и цветы,
Разные знакомства в интернете,
Приходящие заветные мечты.
Не случайны разговоры без умолку
И других событий кутерьма.
День и час рождения влияют
На способности нативного ума.
Жизнь полна сюрпризов и событий,
До рождения расписаны в судьбе.
Узелки живых хитросплетений
Раскрывают тайны о себе.
Вспоминая опыт дней вчерашних:
Жизнь пройти - не поле перейти.
Вера в лучшее бесспорно помогает
Свет души по жизни пронести.
Свидетельство о публикации №123120600892
Роман Абубакер 06.02.2024 20:00 Заявить о нарушении
Анжелика Лим 07.02.2024 16:49 Заявить о нарушении