есть человек один...

есть человек "один" - "педаль".
ну друг "мой", ну же... .
прочитай.
давить вас"ь" надо, как педаль.
ты что к чему?
"не понимал".
об этом мне сказать не смог).
поэтому-то друг не мой тебе порог.


Рецензии