Requiem

Requiem aeternam dona eis, Domine.
Вечный покой даруй им, Господи.

Лефортово, Бутырка и Кресты,
Лукьяновка и Володарка.
Цвет Нации, прошёл их ты!
Убитых много  - очень жалко!

Мне жаль Аристократию России
Что пулемёты октября скосили
Не нужен был переворот,
В котором гибнет сам народ.

Из-за деревьев не увидеть леса.
Из-за деталей суть процесса.
Потери русских за ХХ век
Сто миллионов человек.
А ХХI - только взял разбег.


Рецензии