Только бы не быть врагами

Как болтливая сорока
Прострекочет на ходу.
Видно,нет у ней пороков
Разведёт крылом беду.

В тень стремится поскорее
Чтоб не видели при въезде.
Застрекочет посмелее
Прилетит красивой феей.

Каждый хочет прикоснуться
К добрым мыслям человека.
И в видениях проснуться
В ярких искорках от света.

Вычеркнуть из этой жизни
Луч поверженный войною.
И не думать бы о смерти,
А подумать над судьбою.

В жизнь врастаю глубже,шире
Бренными вожу глазами.
В этом мире, в этом свете
Не считали бы врагами.


Рецензии