Живёт красавица в испуге или страхе!

Все с ней хотят спать иль размножаться!
Она ж не умеет защищаться или убежать!
Вот жулики шаманы из Новосибирска
Что обосновали вырубку от винограда лоз
Теперь из космоса сажают семена на землю!
Наверно, чтобы ничего бы не росло!


Рецензии