ответы просты

просты ответы, их искать не нужно.
талант письма здесь все ж нам нужен
- Прокуратура Господа!
Дела вершит, она царица - Госпожа.
не все написано - велико.
и прочитать порой здесь дико.
диковинка все ж есть везде,
когда ведет к любви стезе.
стезю найти свою, понять есть кто ты.
Муж Ты или зять?


Рецензии