Володе Панкратову

Володя! Странно как- то даже…
Чудная, может, кто- то скажет…
Но, правда, думы о тебе
Я не придумала себе!
Ты песен столько написал!
Ты мне душою близким стал!
И я тебе желаю счастья,
Чтоб стороною шли ненастья,
Чтоб ты на свете долго жил
И Музе преданно служил.
Здоровье было чтоб отличным
И только Благо в жизни личной,
Чтоб были живы все, здоровы,
Фортуна чтоб – всему основа!
6.12. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии