Прощальное стихотворение...

    
    Оленьке Савенко - посвящается...

Я ухожу... С поэзией прощаясь,
Стихи - я отпускаю... Памятью согрет...
Иссяк в душе, живительный источник,
Во мраке - угасает яркий свет...

Забудусь сном, не пораждая строчек,
Без слез и грусти...Вспоминай меня...
Мой жребий - неизвестностью помечен,
Угасло пламя - страстного огня...

Мои стихи, тебе одной вверяю, -
Здесь, умолкает навсегда - поэт...
Я ухожу... Но память оставляю...
Не забывая - клятвенный обет...


Рецензии