Цепь из кармана
Свет дадут к вечеру,
Ходим обеспеченные,
Цепь торчит из кармана.
Читаем поэзию подпольную,
Из подвала откопали,
Вслух такое нельзя сказали,
Разукрасили лампу настольную.
А света нет! Ураган прошел,
Украл мою кожаную кепку,
Пока бабка вытягивала репку,
Кот дальше пошел...
Спрячь цепь, спрячь подальше,
Говорит мне друг школьный,
Без света подневольный,
Но искренний, без фальши...
Свидетельство о публикации №123120608143