Когда живешь с...
И пОд ноги падаешь снегом и таешь, таешь,
Узлы на сердце всё крепче, всё туже, туже-
Становишься птицей и по ночам летаешь...
И там, высоко, обретаешь дерзость и смелость,
И плачущих всех молитвой сердечной метишь,
И кружишь над миром и видишь такую мелочь-
На сером асфальте рисунки детские мелом.
Там дым из трубы, и вьётся тропинка к дому.
И лодочкой сердце скользит по краешку неба...
И прошлого нет. Того, где ты нужен не был...
И счастлив тем, что счастья просишь
другому...
Свидетельство о публикации №123120608133