Мне близок Мир твоей Души
Душа , как сталь накалена .
Но в сердце дом перед тобой ,
Такой далекий , но родной .
Ты тот , кто знает Жизни суть ,
И выбирает в ней свой Путь .
Тот , кто прошёл всю боль потерь,
Открыв любимым в Небо дверь .
Ты тот , кто сердце разбивал
И Смерти знал слепой накал .
Тот , кто упал и вновь поднялся ,
И на коленях не остался .
Мне близок Мир твоей Души ,
Его не портят миражи .
Не засоряют фальшь и ложь ,
И этот Мир на мой похож .
Пусть он простой , но без изъяна ,
Нет червоточен в нем обмана .
И в нем всегда ты будешь Свой ,
Ведь в этом Мире ты - Родной !
Свидетельство о публикации №123120608127
С теплом и надеждой,
Вит
Виктор Одесский 11.12.2023 10:10 Заявить о нарушении