Шлите свет

Покидающим


Они улетят с Земли -
Те души, что не смогли
Пройти световой порог,
Земной сокращая срок.

Оттуда, с иных планет,
Постигнув нездешний свет
И сердцем начав цвести,
Прошепчут Земле: «Прости».

Тем душам смогу шепнуть:
«Во благо вам звездный путь.
Творите тепло души
В космической той тиши

И вспомните путь земной,
На этой Земле родной,
И с дальних своих планет
Пошлите ей чистый свет».


Рецензии