Александр Островский, Чехов, Гоголь

Александр Островский, Чехов, Гоголь.
Пишут в основном СЛЕЗОЙ.

Над Героем горя рой.
Жизнь обходится с ним строго.

Зритель плачет в свой платок.
Он отнюдь не одинок.

По привычке взял стакан
и в МЕЧТАХ
он - великан.

Александр Островский, Чехов, Гоголь.
Пишут в основном СЛЕЗОЙ.


Рецензии