НЕ БУДИ

Не буди во мне зверя,
Закрой уже эти двери,
Не таи надежды в кармане,
Они лезвием их рвали ,

Ну вот и правда наружу,
Этот баланс не я нарушу
Между добром и злом -
Завязывай со своим ремеслом.

Я  - певчею птицей,
В твоем странном мире лица,
На меня с сожалением смотрели,
Соловьи пели, тоже жалели.

Где же твои козыри?
Осенней, зябкой моросью
Удалялся в поля силуэт,
Того, кого не было и нет

Вот же есть такие люди,
Их не было и не будет,
Они хорошие, в чем-то милые,
Но не станут любимыми

Пусть сбудется пророчество,
Ничего страшного нет в одиночестве,
Не будите во мне зверя, 
Оставьте открытыми двери


Рецензии