Дочери В работе
Ты умна, решительна, красива.
Знаю, порох есть ещё внутри -
Лошадь скачет, восхищая гривой.
Что такое роды в тридцать лет,
После неудачных двух попыток?
Это счастье вытянуть билет -
Самый лучший, чувств переизбыток!
Вижу крошку с кукольным лицом,
Пухленькие розовые щечки,
Схожесть удивительна с отцом,
Бровки и реснички есть у дочки.
Синеглаза, носик вздёрнут чутьчуть,
Чёткие малиновые губы.
Стоило на доченьку взглянуть -
бейте в бубны и трубите трубы!
Родила у мамы под крылом,
И, казалось, все теперь прекрасно.
Ждите встречи с мужем и отцом -
И пора в дорогу собираться.
Свидетельство о публикации №123120608007