Ночь

Ночью мрак и тишина, одиночество и тьма,
В это время все на свете, вспоминают про себя.
Ночью ты не одинок, в голове твой голосок,
Он убьет тебя словами и напомнит о себе, ведь мы снова  позабыли о настоящей чистоте.
Днём ты снова все забудешь и наденешь маску зла, но ведь ты не настоящий, так зачем тебе она?
Ночью мрак и тишина, одиночество и тьма,
Но на утро забываем настоящего себя...
Днём мы в маске и печалиться нельзя, но а ночью у окна, вспоминаем мы и плачем пока снимаем маску зла.


Рецензии