Маскарад дебилов
Рассаду и щаве́ль
Пойдут плясать коты
И петь про куршавель
А им тут западло
Плясать с мохнатых лап
Иначе не дано
Иначе им никак
Они же здесь коты
А вы жуёте мох
От этой скукоты
Похоже кто-то сдох
Наверно это ёж
А нет он просто пьян
Ежей сейчас падёж
Как кошек с валерьян
А зрители уже
Нажрались и блюют
Такой на кураже
Загадочный уют
Кричит - "не верю я"
Нам Станиславский гад
Конечно с м@дачья́
Какой тут маскарад...
18.08.2023г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №123120607966