Атлантида

У каждого есть Атлантида,
Ушедший на дно идеал,
Щемящее сердце обида,
Совсем не туда ты попал.

У каждого есть сожаление,
Ведь главного я не успел,
В душе то тревожное жжение:
Так в чём же земной мой удел?

У каждого есть оправданье
Ошибок своих и грехов,
Но много ли толка в раскаяньи,
Когда наломал столько дров.

У каждого есть в сердце рана,
Страданья и тайная боль,
И снов непонятная странность,
Совсем нежеланная роль.

Пред каждым мерцает дорога,
И надо по ней всем идти,
Надеяться можно на бога,
Но что же нас ждёт впереди?


Рецензии