Туман - мы хотели доказать

Мы хотели доказать всему миру назло...
Что есть ещё любовь в этом мире...

Припев:
Мы хотели доказать всему миру назло,
Что есть ещё любовь в этом мире,
Но мы такие как все и нам не повезло,
Нам не найти любви ориентиры.

Помню наш вечер, последний наш вечер,
Всё скоротечно, мы оба беспечны.
Встретив тебя я думал что всё бесконечно,
Но кончается всё, когда-то закончится вечность.
Сколько стоит любовь? Ответь хотя бы на этот вопрос.
Сколько твоих слез, погибших грёз?
Сколько мы осыпали невинных роз?
(Невинных роз, невинных роз, невинных роз)

Припев:
Мы хотели доказать всему миру назло,
Что есть ещё любовь в этом мире,
Но мы такие как все и нам не повезло,
Нам не найти любви ориентиры.

Мы хотели доказать всему миру назло,
Что есть ещё любовь в этом мире,
Но мы такие как все и нам не повезло,
Нам не найти любви ориентиры.

Теперь где-то в клубе я сижу один,
В руке бокал, а в душе никотин.
А ты в это время где-то с другим,
Играешь в любовь, называя его дорогим!
Был предан тебе и предан тобой,
Думал с тобой мы одною судьбой.

Мы хотели летать, мы хотели любить.
Я перестал дышать, я перестал жить.
Теперь вновь одинокие этажи.
Нет любви в этом мире -  се ля ви!

Припев:
Мы хотели доказать всему миру назло,
Что есть ещё любовь в этом мире,
Но мы такие как все и нам не повезло,
Нам не найти любви ориентиры.


Рецензии