И все же жизнь идет, как ни крути

И все же жизнь идет, как ни крути.
И как бы не было всем горько,
На крыльях к женщине лети,
Особенно, когда от жизни больно.

Она утешит, ободрит, поймет.
Ты ты поверишь ей, как прежде.
И хоть давно седой висок,
Для всех она - как свет надежды.

Да будет так, особенно весной,
Когда нить жизни кажется длиннее.
И каждый знает, я с тобой
Мир сделаю чуть-чуть светлее.

08.03.2022


Рецензии