Почему без тебя ничего нет?

И сила признаётся - он же любит!
Сил меньше, и чего сильного сильно любить?
И ужасы, когда не вместе люди!
Кто больше любит? Так может, ошибка - любви - быть?

И кто богаче, кто бедней?
Два сердца, и не решаются задачи!
Условия опять забыл?
Просящий руку тянет - ждёт подаяния!

Страдания гладкие, а руки не нужны?
А можно без обмана?
И камень не клади - ладонь не выдержит такой любви!
Теплы обманы, а кто придерживает?

Тепла зимой не жди!
Все мысли - ждать!
Всей душой, прошу - не обмани!
Красиво снег блестит! Да?

Как может снег любить - греет землю,
Изо всех сил старается - ласкает, помогает - не изменник он!
Натуральный, гармоничный снег, а желанный парень не появится?!
Дуэт возможно ощутить? Почему без тебя ничего нет?


Рецензии