Помоги

Просыпаюсь среди ночи.
Сон ушел,не спится.
Научи меня,мой Ангел,
правильно молиться.

Помоги перенести
тягость и невзгоду.
Помоги мне обрести
от греха свободу.

Помоги мне черпать силу
из любви к кресту.
Помоги пройти путь жизни,
приведи к Христу.


Рецензии