Туман при уч. максим ерёмкин - дело в шляпе

Респект пацанам с города на Неве,
От пацанов с города на Ташле.
С братом взяли тайм-аут на 10 лет,
А в это время вы взрывали интернет,
Но тут судьбонносный звонок из Москвы,
Вновь зажег в нас наши мечты,
Занавес открылся на сцене хулиган -
Паша Личадеев растянул свой баян!


Припев:
Дело в шляпе!
Не прошляпим!
Ждите альбом!
Это уже он!

Дело в шляпе!
Не прошляпим!
Ждите альбом!
Это уже он!

"Конфетка", съемки, яркие бантики.
До этого жизнь подкидывала лишь фантики,
Кругом звезды, будто в космос попали -
Со мой рядом Юра, но не Гагарин.
Тимур Родригес, Клава Кока, Цой не Виктор, а Анатолий,
Жаль что так, но мы и так в истории!
Туман "На селе",  Хеттерс прокачали зал. Если мы проиграли - значит и зритель проиграл!

Припев:
Дело в шляпе!
Не прошляпил!
Ждите альбом!
 Это уже он!
 
Дело в шляпе!
Не прошляпил!
Ждите альбом!
Это уже он!

Зуб даю это слово пацана
Время пришло расставить все по местам!
Мощно делает Юра Музыченко,
Он дольше у руля чем Андропов и Черненко.
Это народное музло!
Рашн стайл мы чувствуем нутром
Не мрачные звоночки, не мрачные звонки,
Русский вайб идет наружу изнутри,
Пролетел который день я не заметил, Ведь я всегда ношу момент в пакете.
Меняются люди день ото дня,
Но 10 лет спустя я все еще я!

Припев:
Дело в шляпе!
Не прошляпил!
Ждите альбом!
 Это уже он!
 
Дело в шляпе!
Не прошляпил!
Ждите альбом!
Это уже он!


Рецензии