Святой Любви начертаны каноны...
Сердцами их мы шёпотом читаем.
Нас охраняют чудотворные иконы,
Чтоб насладились мы с тобой телесным раем.
Средь чувств и грёз волшебных пребывая
Тела друг друга мы купаем в страсти неге,
На благодать вселенной уповая,
Стремимся мы к загадочной Омеге.
В мерцании звёзд и света изобилья
Закат сольётся с утренней зарёй.
Вдохнув озон, любви расправив крылья,
Мы воспарим над грешною землёй.
Свидетельство о публикации №123120607909