Невеста

Я уходил всё дальше, дальше
От окон дома твоего,
Мне хорошо здесь было раньше,
Теперь меня не ждал никто.

Я уходил, не зная правды,
Куда, зачем исчезла ты,
Вот здесь у старенькой ограды
Мы наши строили мечты.

Вот здесь у дуба целовались,
Стучали трепетно сердца,
В любви навеки признавались,
Объятьям не было конца.

А вот теперь в душе унылость,
Обиды нет - лишь пустота,
Лишь одиночества постылость,
Жизнь без тебя совсем не та.

Осталась ты навек невестой,
Не назову тебя женой,
Никто не занял твоё место,
Не буду счастлив я с другой...


Рецензии