С годами привыкаешь к ритму жизни

С годами привыкаешь к ритму жизни
И к окружающей тебя родне.
К вещам, маршрутам и к привычной пище.
Нельзя привыкнуть только лишь к войне.

И в каждой жизни есть свои привычки.
Свой юмор и своеобразный шарм.
А изнутри все кажется обычным,
Но не совсем обычным кажется гостям.

Иной увидит жизнь другой семьи иначе.
Я утверждаю это без прикрас.
В делах рутинных, на обычной даче
Сумеет разглядеть сверкающий алмаз.

Мы в жизни, как домашние собачки,
Привыкли следовать привычным нам шагам.
И я тружусь то дома, то на дачке,
Упрятав юности мечту в свой потайной карман.


Рецензии