Наледь снега
Наледь снега, серебра
Я по жизни вечный странник
А в душе опять весна
Покрывает мокрым снегом
Крыши, улицы, дома
Освещает лунным светом
Под окном опять зима
Только белое крылечко
Тает ночью словно тень
Бьётся, бьётся вновь сердечко
Прогоняя сон и лень
Свидетельство о публикации №123120607848
Ибрагим Хурмагов 02.05.2024 19:26 Заявить о нарушении