Эмфаза 100. - буржуазное достижение

16+ Пи-Тау-Фи-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
....................................................
The text is written in an atypical (ragged) rhythm.



В веке XX люди смело шагали вослед

 (псевдо-научным) рабочим марксистским поверьям...


И кое-где  (просоциальный) утопический бред

 осуществили в виде (красных) диктаторских воплощений.


А в веке XXI, - ни для кого уже не секрет, -

 что - в принципе и в реальности - не возможны (и их нет)

 условий проделывания (новых) революционных свершений.

*

От миллениума  - (как пролога) -

 спустя два десятка (бестолковых, беззаботных) лет

 приходится с прискорбием и неохотой констатировать,

 что никаким из способом нельзя ни удалить (и ни реанимировать)

 политико-экономическую ассиметрию....

 и социально-статусный нон-паритет

 (просоциальную псевдо-симметрию).

*

Отныне век - идейных технологий,

 а не простых проло-диктаторных решений.



P.S

Удивительное буржуазное достижение.

Хитрым образом с пролетариата...

 (и прочего бесклассового населения)

 незримо, но действенно снято -

              социальное напряжение

 с помощью транс-гендеризма... (и опиатов).




(пн) 04.12.2023 *   //   (ср) 06.12.2023 **


Рецензии