Ne me quitte pas

Ne me quitte pas - не просьба,
Ne me quitte pas-мольба.
Наступила жизни осень.
И по полочкам судьба
Разложила все закладки
По ранжиру, по порядку.
Достижения, провалы,
Отношений интервалы-
Все, чем жизнь была богата.
И находки, и утраты,
Что забыл и что познал,
И начало и финал…
Ne me quitte pas так скоро,
Жизнь моя. И с приговором
Не спеши: нет оправданий
Всех свершившихся деяний.
Славно жизнь прошла иль худо
Оценить пока что трудно.
Вдаль еще зовёт тропа,
Так что Ne me quitte pas…


Рецензии