Разве
Предлагают бог писать с большой буквы. А может всеми большими? Откуда вы взяли, что бог на вашем языке? И что ваш он правильный. А имя у него есть? Ведь есть макаронный, ещё какие сотни их. Значит, надо писать не только бог, но и имя.
И только правильное имя. Допустим, есть Азазелло. И любое его сокращение является извращением если, то никак иначе нельзя говорить его. Даже иностранцам нельзя произносить его на вашем языке. Потому что у них акцент. И они исковеркают своим произношением чистое имя вашего бога. Или некрасивым почерком его имя напишут - что тоже неправильно. Или на другом - неправильном языке это сделают. Что, опять же, богохульство - по вашим понятиям. И Вы не имеете право произносить имя бога на чужом, чуждом языке нечестивых. И пророка его тоже надо только на самом правильном языке произносить, говоря только на языке, которым учат в настоящих духовых школах вашей веры. И только вязью это имя писать. А ртом, который хоть иногда говорит на ином языке, вообще нельзя молиться даже.
Да и сколько вариантов есть одного и того же имени… Можно писать с х, с г, с двумя мм, через а, через о и так далее. Можно произносить даже на одном, правильном языке, но с разными говорами, с различными диалектами того же языка. Вносить разные понятия того же слова и т.д.
Свидетельство о публикации №123120607824