Неспешный танец, словно сон

Неспешный танец, словно сон,
Неразделимы и изящны,
Он ее грацией пленен,
Она - мечта о высшем счастье.

И оба будто встречи ждут,
Хотя так близки в этом танце.
И лишь во сне они найдут
И грусть разлук, и нежность страсти.

А танец длится, словно сон,
В котором встреча неизбежна.
И лишь во сне так нежен ОН,
И лишь во сне ОНА так нежна.

30.12.2022


Рецензии