Память
Танец смелого ветра и нежных снежинок
У каждой из них форма своя
Каждая идеальна и без ошибок …
Холод , долгая зима и грусть
О встрече многолетней
Жизнь не повторится ну и пусть
Хранится в памяти вечной :
30 декабря 2010…
Институт , остановка , автобус 68
Как боялась ехать , в машине с тобой …
Твой черный пуховик и влюбленные глаза
Которые не хотели , меня провожать…
Я буду помнить навсегда …
Я буду помнить навсегда
Тебя не смелого рядом
И Меня трусишку
С безумно влюбленным взглядом …
Свидетельство о публикации №123120607789