С Богом
Приходит час, когда
Нужны мы только Богу.
Там не нужна еда,
А будет лишь дорога.
Должны увидеть свет,
А может будет стенка.
Ведь это не секрет,
У правды нет оттенков.
Он может нам простить,
Но все же, есть пределы.
Ты должен сам решить,
Доказывая делом.
Мы продолжаем быть,
А понимаем понемногу,
Какое счастье жить -
И это Слава Богу!
Свидетельство о публикации №123120607712