Ответы в рифму, И Губерману

Делиться
  собственными
          мыслями
Нас побуждают
      разные желания ...
Но чаще, среди
       многочисленных,
Преобладает
      самолюбование.

И я товарищи,
       признаться,
               грешен,
Рифмую,
  балуюсь, шутя.
Завёлся в голове,
      какой-то леший,
Резвится, старый,
           как дитя.


Рецензии