Веселая зима

Снег на солнышке искрится
И на улице мороз.
Выходи кто не боится
Отморозить себе нос.

Ребятне мороз не страшен.
Во дворе веселье, смех.
На ледянках и на санках
С горки мчат кто дальше всех.

Вот скатились и бегом
Снова в гору на подъем.
Вереница с горки мчится,
Разрумянились все лица.

Я беру ледянку тоже,
С детворой качусь с горы.
Говорят, что так негоже,
Мы для этого стары.

Только я хочу ответить,
Мне не важен возраст мой.
Не хочу в него я верить
Если молода душой.

Я беру ледянку смело
И на горку с детворой.
Нет важней сегодня дела.
В детство прыгну с головой.

Накатались, насмеялись
И гурьбой идем домой.
Лед блестит, снежок искрится
Как же весело зимой.


Рецензии
Замечательное стихотвореньице!!! Спасибо за подаренную мне радость ! Чудесно написано во всех отношениях. С уважением Г*Г*

Галина Гагалева   22.02.2024 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень приятно.

Галина 5   22.02.2024 22:36   Заявить о нарушении