Пришла зима коньки, салазки

                Моим любимым девочкам - Маше, Саше         
                и их кузине Ясе.


В календаре сменились краски:
Искрится снег, коньки, салазки.

Закрыли карусели до весны и стало тихо в нашем парке.
Стоят дубы и ели в белых шапках.

Мы обуваем дутики и надеваем тёплые комбинезоны.
Надолго мы теперь полярники и робинзоны.

Снег шёл две ночи и два дня.
Раздолье для тебя и для меня !
 
Идём по чистому листу
И лыжной палкой измеряем глубину.

Потом ложимся навзничь и рисуем крылья.
И солнце улыбается нам рыжим апельсином.

В календаре сменились краски.
Пришла зима: коньки, салазки.

Мы с нетерпеньем ждём теперь каникулы и Новый год.
Пусть  этот праздник  поскорее к нам придёт!

         06 декабря, 2023 г.


Рецензии