ФСБ слабо лОвит...

 убийц-диверсАнтов
СБХунтьем напрАвленных !!

Убили уже' укро-кіллеры
   Дугину Дарью;
  покушения были
на Прилепина Захара;
 на Олега Царёва;
на Владимира Соловъёва
и Маргариту Симоньян...

 Теперь вот убили
 СБХ,- Хунтаїны
харизматИчного Илью Киву...

А разве ТРУДно просчитАть
  по лже-полузакрЫтым
 объектам-пансионатам
нарабОтанные терр-атАки
после Царёва не цАрского ??!!
  Кива и Царёв
по образу жизни ныне
как братья в две кАпли
от укро-хунто-пряток !!

ТРУДно было пристАвить
к каждому потенциАльному
объекту от укро-агрє$$ии
   спеца-следопЫта
от ФСБ из самых простых
   и не элитных
 спецов молодых ????

  Или теперь Царёву,
Корнилову, Прилепину,
Симоньян и Соловъёву
обращаться за Помощью
 к Чижам-Охотникам
и к Решале-Чижову ???


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   07.12.2023 08:34     Заявить о нарушении