Невпопад

Любил и не признавался,
за ручку парой не ходил,
сказать люблю стеснялся,
молод был и полн сил.

Мне говорили что любили,
не верил и не доверял,
как преступника клеймили,
виновен был что соблазнял.

А я стихи им сочинял,
где благодарность девочки,
точки на ДЫ расставлял,
все по началу Ангелочки.

Неужели так и было,
много лет тому назад,
и мать родная не любила,
признания все невпопад.


Рецензии